Пресса. / Авраам Руссо: Зачем мне девушки, у меня все нормально! / 10.11.2008

Известный певец Авраам Руссо дал эксклюзивное интервью E-motion:

Авраам Руссо, восточный красавец с волнующим взглядом восточных глаз и покоритель женских сердец на некоторое время пропал из поля зрения шоу-биза. Неприятные события заставили певца покинуть Россию и переехать в Америку, о чем сам Руссо нисколько не жалеет. Любимая семья, близкие люди и плотный насыщенный график позволяют ему быть по-настоящему счастливым человеком.

В Киев артист прибыл буквально на несколько дней, чтобы принять участие во второй украинской «фабрике». Своими творческими планами, любимыми местами в Украине и страстными увлечениями Авраам Руссо поделился с E-motion:

- Что у вас сейчас происходит нового в жизни, в творчестве?

Руссо: Очень хорошо, все нормально. Сейчас выпускаю альбом и одна из причин, почему я здесь, сейчас веду переговоры с разными компаниями, посмотрим, с кем буду договариваться о выпуске альбома, посмотрим, какие условия и т.д. Сегодня уже были деловые встречи, а завтра я улетаю. Альбом получился очень красивый, новые песни, новый стиль, абсолютно не похожий на тот, который у меня был раньше.

- Где сейчас проводите большую часть времени, в России или в Америке?

Руссо: Много поездок, часто по Америке летаю, в последнее время был в Канаде, Израиле, Казахстане, сюда тоже периодически прилетаю. В Турции была интересная поездка, там сейчас, как и в Украине тоже своя «Фабрика звезд», только называется «Superstar ala Turkey». Туда меня пригласил Орхан, один из самых востребованных и авторитетных турецких исполнителей, как, к примеру, здесь Иосиф Кобзон. Я выступил с двумя песнями, одна была на русском, а другая на турецком, на следующий день обо мне уже все знали. До этого по приглашению дочери президента посетил неделю моды в Узбекистане.

- Что знаете про украинскую фабрику, кроме того, что она украинская?

Руссо: Ничего не знаю, честно говорю. Сегодня познакомился и очень позитивное впечатление осталось от всего происходящего.

- Будучи в Украине, в Киеве, у вас есть какие-то любимые места, близкие люди, друзья, с которыми встречаетесь?

Руссо: Киев для меня – самый любимый город в Украине, ни разу не было такого, чтобы я как минимум 10 раз не приехал за год в столицу. Также очень люблю Одессу, хороший город, много раз там был. Естественно, есть много друзей, с кем я встречаюсь, но они не из шоу-бизнеса, их я не знаю. В Киеве море ресторанов, где мне нравится. Вчера вечером приехал и ночью захотелось поехать в ресторан, название не вспомню, где именно мы были.

- Помимо вашего творчества и основной деятельности, чем вы еще страстно увлекаетесь?

Руссо: Я открывал новый лаунж-ресторан в Нью-Йорке, это забирает максимум времени и усилий. Потом у меня дуэтный проект с девушкой из Казахстана, собираемся снимать клип, позже выпускать альбом, помимо этого записываю турецкий альбом. В Америке, если удастся договориться, буду создавать новый проект, где будет исключительно духовная музыка. В целом, у меня масса направлений, в которых я работаю, сейчас даже больше работаю, чем раньше.

- С вашим насыщенным графиком, как удается уделять время семье?

Руссо: Мало (прим. вздохнул) Часто приходится ездить, я был, к примеру, неделю в Узбекистане, потом неделю в Турции, прилетел, побыл 2 дня дома и опять уехал, в Лос-Анджелесе концерты были, сейчас в Украине, завтра в Канаду и так постоянно.

- Не чувствуете себя одиноким без любимой женщины, находясь в постоянных поездках, все-таки каждому мужчине хочется нежной, ласковой поддержки?

Руссо: Да, что вы говорите! (прим.улыбается). Вы на что намекаете мне?! Зачем мне девушки (прим.улыбается), у меня все нормально в этом плане, когда я занят работой, даже не думаю о чем-то таком, семья всегда в моем сердце, в моей памяти, фотография ребенка всегда со мной. Так что, когда я работаю, отдаюсь этому процессу целиком и моя жена прекрасно знает, что когда Авраам работает, лучше его не трогать.

- Пожелайте нашим читателям чего-нибудь хорошего?

Руссо: Я желаю, ммма ( прим. имитирует поцелуй), чтобы все супер было в твоей жизни и у ваших читателей тоже, искренне и от души желаю, потому что всего, чего я хочу для себя, того и желаю всем людям. Для меня чужая радость тоже радость, а у многих так бывает, что чье-то счастье это горе. Хочу видеть всех радостными, но к сожалению, дьявол живет на земле, причем на 95% оккупировал нашу землю, поэтому будьте всегда осторожны!

Фотографии смотреть по ссылке.

Автор: Ника Кончаловская