:::Московский сайт Авраама Руссо:::

 


Пресса. / На гала-концерте "Фабриканты" пели живее, чем всегда! / 10.11.2008

Участников проекта "Фабрика зірок-2" взяли в "ежевые рукавицы"!

До финального аккорда второй украинской Фабрики зірок остаются считанные недели, дни. Нынешняя суббота стала знаковой в плане не только драматических коллизий на главной звездной площадке, но и действительно прямым эфиром, который прямее за все время не был.

Если раньше, основная часть снималась начиная с 18-19-ти вечера и потом в смонтированном виде подавалась в эфир к 22-00, то на этот раз ровно в 22-00 началась жара.

Те, кто имел возможность наблюдать концерт на Новом канале, сразу же почувствовали разницу: во-первых, все номера фабрикантов были практически в одном стиле - серебристый цвет нынче в моде. Бадоев постарался подать все в космическо-органическом жанре, во-вторых, заметно чувствовались запинки персонала, звука и конечно самих участников.

Для многих зрителей, наверное, было странным и необычным услышать, как на самом деле поют вживую звездные домочадцы, раньше, по всей видимости, ребята пели под фонограмму, пусть не на 100%, но до и после ощущалось значительно. На репетиции участники пребывали в отличном настроении, особенная приподнятость духа и распахнутость ресниц чувствовалась в Регине, как ни как, с самим господином Руссо готовилась выступить.

Авраам Руссо, похудевший и заметно постаревший, залетел на съемочную площадку, где впервые, без предварительного знакомства, сходу ему нужно было отрепетировать с очаровательной дамой. Регина плавно извиваясь, сводила с ума восточного мачо, а мачо был настроен в русле в Украине самые красивые девушки и не упустил возможность несколько раз приобнять и поцеловать чуть ли не в губы Регину. По поведению девушки было видно, что она бы не отказалась.

В процессе уже эфирного тайминга Руссо держался более сдержанно, но бурная кровь брала во время исполнения песни Знаю, что скоро тебя потеряю. А потеряли на этот раз Настю Востокову. Тарабарова, хоть и забыла слова в начале сольного выступления, но свои баллы вытянула и осталась на проекте.

Среди звездных гостей-участников были также Жанна Фриске, группа Моранди, Лама, Мика Ньютон и новоиспеченный дуэт Сахар, в который вошли ребята из первой украинской фабрики.

Но ситуация выдалась не сладкой возможно жюри было не в духе, а может фабриканты подустали от проекта, но наказанного за плохие оценки и непослушание Макса Барских так и не выпустили на сцену, несмотря на то, что Могилевская и Бадоев рьяно пытались его защитить. Мало того, Максима жюри автоматически номинировало на следующий вылет, а к нему прибавили дополнительно еще двоих Виноградову, Регину и Бориса Апреля, которого, наверное, уже по сложившийся традиции, опять спасли - совет преподавателей. Вдобавок, жюри окончательно расставило акценты словами Сергея Кузина: Вы не поняли еще по всей видимости, что началась борьба и получить так просто 500.000 гривен никто не сможет, - внесли дополнительные коррективы в правила и лишили участников права голоса в поддержку одного из номинантов. Страсти накаляются, и, по всей видимости, зрителя до последнего будут держать на иголках.

Источник E-motion

Design and Copyrights: LenkaRusso 2008
Hosted by uCoz