Пресса. / Авраам Руссо не собирается баловать молодую жену. / 06.10.05

Новую концертную программу «Обручальная» везет 15 октября в Петербург восточный принц российской эстрады Авраам Руссо. Но название шоу, которое будет принимать БКЗ «Октябрьский», имеет отношение не только к новомодному хиту певца. Руссо уже месяц как женат на красавице американке, ранее работавшей менеджером в команде Рикки Мартина! Так что теперь жизнь Авраама перевернулась буквально с ног на голову! И подробности артист рассказал нам весьма откровенно…

- Ваша Марэлла – красавица из богатой семьи, к тому же добилась успеха в бизнесе. О подобной жене в России мечтают многие мужчины. Расскажите, где вы ее нашли?

- Родители Марэллы переехали на постоянное жительство в США давно, еще до ее рождения. Корни же их семьи в Одессе. Марэлла родилась в Нью-Йорке, закончила институт и пошла работать в шоу-бизнес. Но не артисткой, а ассистентом менеджера Рики Мартина. Еще сотрудничала с Кристиной Агилерой, латиноамериканской певицей Паулиной. А потом ей предложили попробовать работать с русскими артистами. И как раз у меня были концерты в Нью-Йорке. Но когда мы познакомились, Марэлла совершенно не знала, кто я и что я.
- Не секрет, что вы тоже родились не в России...
- Я родом из Сирии, потом жил во Франции, на Кипре. Мой отец по происхождению грек, но он родом с юга Турции. Мама – наполовину итальянка. В семнадцать лет отец записался легионером во французскую армию: тогда и Сирия, и Ливан были французскими колониями. В сирийском госпитале «Сент-Луи» мама и папа познакомились.
- С супругой вы разговариваете на русском языке?
- Сначала Марэлла плохо говорила. Это сейчас, за полтора года уже намного лучше выучила язык. Когда я ее в первый раз увидел, очень удивился: что за русская, которая не знает нормально свой язык?
- На свадьбу много подарков подарили своей невесте?
- Я ей дарю все, что она хочет. Чаще всего соглашаюсь с прихотями. Хотя, конечно, нельзя совсем уж баловать. Говорят, что жену требуется воспитывать, как ребенка. Неважно, есть у тебя материальные возможности или нет. Просто в один прекрасный момент может оказаться, что чего-то не сумеешь подарить. Избалованный ребенок ведь такое не поймет. Для него это катастрофа! Такая же история с женщиной. Все должно быть в разумных пределах. И Марэлла сама все понимает.
- Газеты писали, что вашу свадьбу кто-то грозился взорвать…
- Действительно, какие-то люди пытались испортить наш вечер, но им не удалось это сделать. Все, что планировали, - состоялось. Хотя, конечно, было неприятно. Зато мы доказали, что наша любовь победила!
- В остальном все прошло гладко?
- Был еще один инцидент. Когда мы вышли из загса, захотели прогуляться по городу. Я предложил проехать на Красную площадь. Это же главный символ России! Поехали туда мы с радостью. Но тут же к нам подошел сотрудник какой-то службы и потребовал отдать фотокамеры, говоря, что это стратегический объект. Смешно, но раньше я много раз приезжал на съемки на Красную площадь и ничего подобного не случалось. А тут свадьба - и такая грубость! Позор! Мне кажется, с нами поступили некрасиво. На Западе ничего подобного нет. Надо и нам наконец меняться. На дворе уже XXI век! Не нужны нам были их засекреченные стены. Спасло ситуацию то, что наши с Марэллой глаза несмотря ни на что горели любовью!
- Женитьба как-то отразится на вашей карьере?
- Думаю, те, кто меня любят, порадовались и поддержат меня. Вряд ли кто-то перестанет слушать песни из-за того, что я женился. Бывают, конечно, сумасшедшие фанатки, которые всегда хотят видеть артиста неженатым. Но жизнь идет. Сколько я могу быть без семьи? Через полтора месяца я закончу работу над новым альбомом, осталось записать одну песню.
- Супруга помогает вам как профессионал?
- Да, дает советы. Марэлла находит мне шикарные песни западных композиторов, к которым имеет доступ через свои связи.
- Что будет на концерте в Петербурге?
- Много новых песен, новые музыканты, профессиональный уровень которых очень высок. Я - человек, который старается расти. И, думаю, те, кто был на прошлом моем концерте, почувствуют, что энергетика шоу стала ярче. В качестве эффектного оформления планирую пригласить танцоров, исполняющих духовные бразильские танцы с огнем. Это очень красиво!
- Приходилось слышать, что у вас случился конфликт с вашим продюсером Иосифом Пригожиным…
- У нас были некоторые сложные моменты и недоразумения. Но вопросы существуют для того, чтобы их решать. Теперь все хорошо, мы работаем вместе. Пригожин является моим продюсером.
- Иосиф в свое время спродюсировал ваш дуэт с подругой своей подопечной Кристиной Орбакайте. А со своей супругой Валерией вам спеть не предлагал?
- Нет, дуэта с Валерией у меня не будет. В нем нет смысла. Надо делать что-то неожиданное. И вокруг дуэта должна возникнуть целая большая история.
- Наверняка вы уже задумываетесь о детях. Хотите, чтобы они стали музыкантами?
- Наверное, я хотел бы иметь двоих сыновей. Но я не смогу заставить ребенка идти моей дорогой. Многие дети звезд учатся в консерваториях, но потом выясняется, что у них нет таланта. И уже ничто не помогает. Конечно, мне хотелось бы, чтобы мой сын умел играть на разных инструментах, но если он сам этого захочет. Еще мне очень нравится ювелирное дело. Можно сказать, это мое хобби. Поэтому мечтаю, чтобы второй сын увлекся этим.
- Как скоро ждете детей?
- О, это же не как в ресторан - зашел и получил что хочешь! Но я уже вполне готов стать отцом. Хоть сейчас!

Design and Copyrights: LenkaRusso © 2007