Пресса. / Авраам Руссо в программе "Частная жизнь" / 5.03.2005

Ведущая: здравствуйте, Авраам! скажите, какие ошибки по вашему мнению совершает женщина, которая уходит от мужчины?

Авраам: Я так думаю, у нас есть такая поговорка: если дочь не воспитанная, значит, мама не воспитывала, если женщина ошибается очень часто, то она невоспитанная - это от мужа бывает. 50% ошибки мужа - он не смог её удержать. Здесь может быть очень много причин: неудовлетворение в сексе, просто жизненные сложности, например, что он не зарабатывает хорошие деньги - недостаточно для неё.

Затем Авраам обращается к Нонне Мордюковой, которая тоже перед ним рассказывала свою историю, и сказал, что если она сама всегда уходила от мужчин, то значит она до конца не нашла своё счастье.

Ведущая: а с Вами разве такое не случалось, вот как рассказывала Нонна Викторовна, что вот любишь, обожаешь, а потом раз, и прошло?

Авраам: Ну вот она ушла 3-4 раза. А я могу сказать что 200-300 раз я ушёл…

Ведущая: А вы можете объяснить, почему вы уходили?

Авраам: Я долго не играю, если человек не подходит, чувствую, что она мне не подходит, не моя, - я не хочу тратить не её время, не моё время, - лучше уйти раньше, чем позже и с болью. 2 раза я впитывал эту боль в моей жизни. В 90-м году влюбился в девушку, и с первого дня я знал, что она не моя, не будет никогда моей…

Ведущая: Она была замужем?

Авраам: Нет, просто как человек, я не смогу с ней всю жизнь жить; 6 месяцев я потерпел, но после этого ещё 6 месяцев я страдал. Потом в 93-м я влюбился в девушку, тоже с первого дня знал, что не подходит, не хочу называть все причины. И три года мы вместе жили, потом ещё три года как минимум я страдал.

Ведущий: Как вы понимаете, Авраам, что любовь прошла? Она вам становится неинтересной, эта женщина, или, простите, вы больше её не хотите?

Авраам: Если я хочу первый день, второй день, вот первый период, месяц, который мы часто должны встречаться, что бы лучше понять друг друга; она подходит и внутренним миром, не только по внешности, и в постели, извините за выражение, - значит, в этот месяц я должен для себя определиться, она моя или не моя. А дальше не могу говорить, через год… Вот год назад она мне подходила в сексуальной жизни, а теперь не подходит, - такого не будет. Бывают другие проблемы, в которых я могу быть тоже виноватым, потому что мы сами по себе, артисты, сложные люди, с нами и жить немножко сложновато…

Ведущая: Получается, вы не верите в любовь на всю жизнь?

Авраам: Кто сказал? нет! я вернусь к вопросу, почему до сих пор я не женился. Я мог бы это сделать лет 15 назад, 10 назад, 7… не важно. Но я ждал тот момент, когда найду свою единственную, потому что женщина для меня – ни как рубашка, что я вот сегодня снял – одел другую, я хочу раз и НАВСЕГДА. Я вот не сторонник что б менять. Вот особенно в 21 веке часто встречаются разводы, это ужасно. Но когда люди вот живут 17 лет, 20, 30 лет, вот иногда даже вижу – старики Ленины ходят, держаться друг за руки, клянусь Богом, я говорю, это для меня радость, я чувствую как будто это моя мама с моим отцом... Поэтому я сторонник – РАЗ и НАВСЕГДА.

Авраам: я сейчас вот представляю новое поколение, я так думаю что принцип, который здесь есть, там уже не существует. Люди уже по-другому думают, абсолютно другие времена сейчас. Голая любовь не достаточна сегодня, в данный момент. Любовь – это база, фундамент, а вокруг любви нужен ещё хороший секс, т.е. не меньше чем 20-ти минут... :)))))